Канадская компания Tilray зарегистрировала заявку на IPO

24.06.2018

Компания Tilray подала предварительный проспект Canadian Preliminary Prospectus для предлагаемого IPO. Это позволит ей заявить о предложении ценных бумаг в Канаде.

Канадская каннабис-компания Tilray объявила о подаче заявления о регистрации в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) для предлагаемого первичного публичного предложения (IPO) ее обыкновенных акций класса 2 в Соединенных Штатах. Tilray намеревается разместить свои обыкновенные акции класса 2 на Nasdaq Global Select Market под тикером «TLRY». Количество акций, которые будут предложены, и диапазон цен на предложение пока неизвестны.

Чтобы квалифицировать предложение ценных бумаг в Канаде и гарантировать отсутствие каких-либо ограничений на перепродажу акций, компания Tilray также подала предварительный проспект для предлагаемого IPO в Канаде. Документы были поданы органам регулирования ценных бумаг в каждой провинции Канады, кроме провинции Квебек.

Андеррайтерами будущего IPO стали компании Cowen и BMO Capital Markets. Cowen будет выступать в роли единственного управляющего для IPO в Соединенных Штатах, а BMO Capital Markets будет выступать в роли единственного андеррайтера для IPO в Канаде. Eight Capital будет выступать в качестве ведущего менеджера для IPO в Канаде. Roth Capital Partners будет выступать в качестве ведущего менеджера, а Northland Capital Markets будет со-менеджером для IPO в Соединенных Штатах.

Заявление о регистрации, касающееся этих ценных бумаг, было подано в SEC, но еще не вступило в силу. Эти ценные бумаги не могут быть проданы или не могут быть допущены к покупке, до момента вступления в силу регистрационного заявления и получения финального канадского проспекта Canadian prospectus.

Мы в Telegram.