Tesla выпустила доску для серфинга

У Tesla есть стандартный фирменный стиль — шляпы, рубашки и кружки. Кроме того, у нее есть и более причудливые вещицы, такие как миниатюрные машины Tesla для детей и USB-зарядные устройства, похожие на компрессоры для заправки их электрокаров.

А теперь у них появились… доски для серфинга?

Хотя по какой-то причине страница уже не существует, она появилась на сайте официального магазина компании рано утром, описывая доску для серфинга под брендом Tesla стоимостью 1500$. По всей видимости, они уже просто напросто все распроданы. Некоторым пользователям удалось скопировать описание доски, прежде чем страница исчезла:

«Разработанная дизайн-студией Tesla в сотрудничестве с Lost Surfboards и Мэттом «Mayhem» Биолосом, доска для серфинга предназначена для спортсменов, участвующих в чемпионатах мира по серфингу. Лимитированная серия Tesla Surfboard представляет собой сочетание высококачественной матовой и глянцевой отделки, используемой на всех наших электрокарах. Поверхность доски усилена легким углеродным волокном «Black Dart», применяющемся в отделке наших электрокаров, и имеет тональные логотипы».

Несмотря на то, что непонятно, почему страница продукта исчезла, в кеш Google она видна до сих пор. Кроме того, несколько человек в Twitter упоминают, что могут получить заказы, прежде чем они исчезнут из продажи.

При цене в 1500$ до уплаты налогов цена доски для серфинга, конечно, находится в довольно высоком ценовом сегменте. Доски от таких компаний, как JS или Ripcurl, обойдутся опытным серферам примерно в 750$. Большинство досок продается по цене в 700-800$. Но с ограниченным тиражом в 200 штук, скорее всего, все доски для серфинга компании Tesla будут распроданы. Наверное, многие из них в конечном итоге, станут «настенными» аксессуарами, вместо того, чтобы бороздить океан. Но кто знает.

И немного подробной информации для любопытных серферов: также как и другие модели Black Dart эта доска имеет длину 6,8 фута. У нее нет плавников. Также на странице было сказано, что все 200 досок должны быть отгружены не позднее 2-10 недель.

Мы вTelegram.