В последнем трейлере нового фильма с Томом Харди «Веном» много интересного

Последний трейлер фильма Sony «Веном» представил зрителям самый широкий взгляд на популярного персонажа со сверхспособностями, которого играет Том Харди (Tom Hardy).

Первый тизер фильма сосредоточился на Харди и других человеческих персонажах, не радуя фанатов кадрами фантастического инопланетного «симбиота» (фактически, это разумный костюм с дурными манерами). Когда через несколько месяцев мы наконец-то увидели Венома, многим он действительно понравился. Последний трейлер зашел еще дальше коротких проблесков CGI-кожи и огромных клыков — этот ролик может похвастать длинными экшн-сценами с чудовищем и даже полноценным полушутливым монологом.

Веном был создан Дэвидом Мишленни (David Michelinie) и Тоддом МакФарланом (Todd McFarlane) (который также рисовал более ранние сюжетные линии о костюме-симбиоте). Персонаж начинал как враг Человека-паука, которого он сыграл на экране десять лет назад в «Человеке-пауке 3» Сэма Рэйми (Sam Raimi).

Но, как это часто бывает с персонажами комиксов, Человек-паук и Веном порой заключали непростой союз, и похоже, что новый фильм будет сосредоточен на Веноме как на антигерое, а не как на откровенно плохом парне. Веном режиссировал Рубен Флейшер из «Зомбиленда», а помогал ему впечатляющий актерский состав, в который входят Мишель Уильямс (Michelle Williams), Риз Ахмед (Riz Ahmed) и Дженни Слейт (Jenny Slate).

Кстати, Вы, возможно, заметили надпись «In Association With Marvel» («В сотрудничестве с Marvel») в самом начале трейлера. Эта фраза немного намекает на запутанную связь фильма с Кинематографической Вселенной Marvel: хотя сделка между Sony (которая владеет правами на выпуск фильмов с Человеком-пауком и сопутствующими персонажами) и Disney / Marvel позволила студиям создавать коллаборации — «Человек-паук:  Возвращение домой» — планируется, что «Веном» даст старт новой кинематографической вселенной Sony, построенной вокруг персонажей из «Паука», таких как Черная Кошка (Black Cat) и Серебряный Соболь (Silver Sable).

Мы в Telegram.