Может ли АЗС заменить зал ожидания аэропорта?

У компании Socar на Украине на трассе по направлению из Киева в аэропорт Борисполь есть замечательная автозаправочная станция, где созданная инфраструктура позволяет посетителям не только пользоваться заправочным и сопутствующим сервисами, а фактически является альтернативной залу ожидания аэропорта.

Наличие в помещении АЗС табло с информацией о прилетах – вылетах позволяет встречающим и провожающим комфортно проводить время, дожидаясь своего рейса.

Действительно. Зачем толкаться в суете, которая присуща всем большим аэропортам, когда можно спокойно посидеть в кафе или на улице в альтанке? При этом Вы всегда в курсе актуальной полетной информации.

Кроме того, никто не отменял известных проблем с парковками и нахождением автомобилей в прилегающих к аэропортам зонах.

Socarразместила на территории своей «аэропортовской» АЗС и ряд полезных дополнительных сервисов: обмен валюты, продажа букетов цветов ручной работы, магазин сувенирных эксклюзивных азербайджанских товаров.

Таким образом, обычная АЗС на трассе получает совершенно иной статус и выступает не только в стандартной роли, а непосредственно позволяет посетителям планировать и управлять своим временем. А ведь время – это невосполнимый ресурс в нашей жизни.