дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Reethi Faru Resort - бесплатное продление номера для поздних вылетов

26 July 2019

На мальдивском острове-курорте Reethi Faru Resort открыта бесплатная вилла для гостей, вылет которых из международного аэропорта Мальдив в Мале поздно вечером или ночью на следующие сутки.

Курорт находится на атолле Раа примерно в 40 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта в столице Мальдив Мале. 
До курорта можно долететь из Мале и самолетами местных мальдивских авиалиний - не более 20 минут в полете и далее, не более получаса,  на скоростном катере от местного острова-аэропорта Dharavandhoo Airport (DRV), куда приземлится самолет из Мале, до тропического рая Reethi Faru Resort.

www.turpressa.com
www.turpressa.com

Если гостям Reethi Faru Resort спешить некуда и их самолет вылетает из Мале за полночь, то всем, кто не хочет коротать время в международном аэропорте предоставляют бесплатный номер в гостевой вилле на берегу Индийского океана.

www.turpressa.com
www.turpressa.com

Случаи поздних вылетов на Мальдивах не редкость.

Команда Reethi Faru Resort заранее побеспокоилась о благополучии гостей, оплаченный отдых которых завершен. После окончательного расчета на ресепшен Reethi Faru Resort в полдень, гостям по их просьбе предоставляют один из номеров в гостевой вилле. В номере - душ, кондиционер, двухместная кровать. Рядом - несколько шезлонгов на пляже под грибками, укрытыми пальмовыми листьями.

www.turpressa.com
www.turpressa.com

Гости, посвятившие свой отпуск отдыху на Мальдивах в Reethi Faru Resort могут совершенно бесплатно находиться на пляже, заниматься дайвингом и снорклингом. В прохладных номерах гостевой виллы для них припасены бутылки с водой. Чтобы гости не беспокоились о том, что на всех номеров в гостевой вилле не хватит, представители администрации Reethi Faru Resort заранее сообщают всем, у кого поздний вылет домой, что номеров в гостевой вилле шесть и любой можно забронировать заранее совершенно бесплатно.

www.turpressa.com
www.turpressa.com

Учитывая, что самолеты малой мальдивской авиации перестают доставлять туристов в международный аэропорт в Мале лишь с наступлением ночи, решение команды острова-курорта Reethi Faru Resort о бесплатном продлении отпуска на Мальдивах на несколько часов на берегу лазурного Индийского океана - весьма ценный подарок. Солнечная и радостная  альтернатива скучному коротанию часов на диванах международного аэропорта в Мале в ожидании позднего вылета. 

www.turpressa.com
www.turpressa.com

Андрей ПРОНЧИК,

Алена Малышева,

Reethi Faru Resort, атолл Раа, Мальдивы.

https://www.turpressa.com/single-post/2019/07/24/Reethi-Faru-Resort---%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2

 www.turpressa.com
www.turpressa.com