10 человек, которых могут легко спутать с куклами

18.01.2018

Иногда, когда мир все больше ценит разнообразие и индивидуальность, есть люди, которые с большим энтузиазмом относятся к их желанию отличаться от других, что они достигают крайностей. Некоторые из них проводят много напряженных пластических операций, другие - фокусы при использовании косметики.

Результат поражает - они теряют настолько человеческую идентичность, что их можно сравнить с куклами, а не с живыми людьми. Сегодня мы познакомим вас с 10 такими личностями, внешний вид которых не может оставить вас равнодушными.

10. Дакота Роза

Миниатюрная Дакота уверяет, что ее внешний вид не является результатом пластической хирургии, а хороший макияж и хорошо подобранный стиль. В настоящее время американская девушка живет в Токио. Выбор не случайный - в стране аниме у Дакоты сотни фанатов.

9. Родриго Алвес

На протяжении всей своей жизни Родриго был недоволен своей внешностью, поэтому он задавался вопросом, как потратить наследие своего богатого дедушки. Человек заплатил более 250 000 долларов за пластическую операцию, чтобы в итоге стать живым марионеткой. Теперь он, пожалуй, один из самых известных примеров того, как стремление к совершенному взгляду также может быть вредным.

8. Анжелика Кенова

Ребенком Анжелика была одета и получила образование в качестве принцессы. "Мои родители не отпускали меня, чтобы повеселиться с другими детьми, поэтому у меня нет обычного взрослого опыта. Я просто не готов к реальной жизни - я как живая кукла", - говорит девушка. Сейчас российская женщина работает как модель, и она считает, что сравнение с Барби - комплимент.

7. Янтарная Гузман

Что делает Янтарь буквально живой куклой - генетическое заболевание, которое заставляет ее мышцы ослабевать со временем, а ее тело чрезвычайно слабое и хрупкое. Как куклу, ее нужно носить повсюду. Она говорит, что сравнение с Барби повышает ее самооценку, как хочет каждая девушка.

6. Ducky Tot

О Chocolate Barbie Ducky Tot, мир говорил после участия в шоу Next Top Model Australia. Благодаря экзотическому взгляду, который стилисты не упускают, теперь у Дуки есть не только тысячи поклонников, но и множество профессиональных выступлений. Модель украсила обложку знаковых журналов, таких как Vogue и Harper's Bazaar.

5. Джастин Джедлка

Однажды мужская версия куклы Барби Джастин Джедкла поделился тем, что он хотел быть на 100% искусственным. После более чем 190 пластических операций за спиной Джастин планирует новые изменения во внешности, так как он сам считает, что еще не достиг своего совершенного облика.

4. Анастасия Шпагина

Анастасия - настоящий мастер макияжа. На YouTube девушка публикует видеоклипы, которые благодаря ее умениям макияжа легко превращаются в Майли Сайрус, Шерлока, капитана Джека Воробья, Джастина Бибера и многих других. Ее кукольный взгляд также является результатом умелого макияжа.

3. Нанет Хаммонд

Чтобы выглядеть как Барби, эксцентричная мать пяти детей, Нанет Хаммонд, не стесняется тратить 500 000 долларов. Нанет утверждает, что собирает куклы всю жизнь и всегда хотела выглядеть как одна из них. Американская девочка сделал свою первую пластическую операцию, когда ему было 21 год. В настоящее время после 40-х годов, похоже указывает на то, что она не намерена останавливаться на достигнутом.

2. Валерия Лукьянова

Украинская Барби утверждает, что она пережила только одно хирургическое вмешательство - увеличить бюст. Чтобы создать свой образ, Валерия уверяет, что прибегает только к яркой косметике и строгой диете.

1. Лил Микела

Настоящий человек или персонаж из компьютерной игры The Sims? Споры вокруг лица звезды Лос-Анджелеса не снижаются до сегодняшнего дня. Специалисты компьютерной анимации утверждают, что тайна социальной сети - это сочетание фотографии и 3D-модели. Судите сами.