Для барона нет няни: 9 интересных фактов о Мелани Трамп

25.12.2017

У первой леди Соединенных Штатов отличный вкус, думает, что ребенок является приоритетом в жизни и говорит, что она часто не согласна с мнением своего мужа.

Учитывая, что она замужем за одним из самых противоречивых политиков в мире, Мелани Трамп - это много, чтобы справиться с ситуацией.

Ей удается оставаться в центре внимания с ее умеренностью и отличным стилем моды, и она медленно, но верно стала фаворитом многих женщин во всем мире.

Вот некоторые факты о ней:

1. Она родилась в Словении в 1970 году, а ребенок в возрасте 5 лет появился на показе мод, благодаря своей матери. На этой фотографии у нее семь лет (второй справа)

2. Первым крупным концертом, который она посетила, был Элтон Джон в Загребе, когда ей было 16 лет.

3. После года изучения архитектуры в Любляне Мелания решила полностью посвятить свою карьеру модели. Она работала в Милане и Париже, а оттуда уехала в Нью-Йорк, где начала появляться на первых страницах самых известных журналов мира.

4. Она встретила Дональда Трампа на вечеринке в 1998 году,не смотря на то, что он был с девушкой, спросил ее номер.

5. Мелани вышла замуж за Дональда Трампа на роскошной церемонии во Флориде, одетая в свадебное платье Dior, которое было названо одним из самых дорогих в истории.

6. Несмотря на гламурный образ жизни, Мелани Трамп говорит, что у нее нет няни. Она показывает, что у нее есть шеф-повар и помощник, но когда ребенок обеспокоен, она считает, что время, которое она проводила с сыном Бароном, бесценно.

7. Она является первым католиком в Белом доме после Кеннеди.

8. Мелани в Соединенных Штатах является второй первой леди, которая родилась за пределами Америки. Луис Адамс, жена шестого президента Соединенных Штатов, Джона Куинси, родилась в Лондоне, Англия.

9. Вместе с Мишель Обамой и Элеонорой Рузвельт, она входит в список самых высоких первых женщин в Соединенных Штатах.