Чего хотят женщины? И что нужно мужчинам?

23 February 2018

В одном и том же возрасте женщины и мужчины хотят совершенно разного

Часто желания женщин не совпадают с желаниями мужчин. При этом жизненные приоритеты у тех и других с возрастом меняются. Одна из маркетинговых компаний решила проследить, какие именно внутренние изменения претерпевают мужчины и женщины на разных возрастных этапах. Вот что удалось выяснить исследователям.

20-25 лет

Для женщин в возрасте 20-25 лет наиболее важны комфортные условия проживания, хобби, собственный социальный статус, стабильность и романтические отношения.

Мужчины того же возраста обычно превыше всего ценят возможность творческой реализации на работе, отчаянные приключения, интимную жизнь и вкусную еду.

25-35 лет

В этом возрасте женщина уже отдаёт предпочтение семье, детям и обустройству дома. Для неё теперь важны собственный социальный статус, возможность самостоятельно планировать досуг и наличие мужчины-защитника.

Мужчина же теперь превыше всего ценит возможность легально пробиться в высшие слои общества, собственный социальный статус, гармонию в семье и наличие женщины-спутницы.

35-45 лет

Для женщин среднего возраста важнее всего социальный статус (собственный и своей семьи в целом), стабильность и взаимопонимание с мужем, благосостояние детей.

Мужчины 35-45 лет внезапно снова начинают ценить вкусную еду и возможность творческой реализации на работе. Также у них появляется тяга к комфорту и взаимопониманию с супругой. Ещё их начинает заботить образование детей.

45 лет и далее

Для женщины зрелого и преклонного возрастов приоритетами становятся общее благополучие в стране, творчество, стабильность в обществе и семье, социальный статус семьи, а также успешность детей.

Мужчина же начинает ценить социальный статус и независимость, комфортную жизнь и приятное окружение, благополучие детей и стабильность в семье.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал и будет вам дзен :)

Интернет-магазин готового стиля для настоящих мужчин по ссылке - будь всегда в тренде.