Черно-белый мир

10.12.2017

Меня зовут Андрей. Не сказать, что мою детство было ужасным. У многих людей было намного хуже. Оно было ужасным лично для меня. Мать и отца я не помню. Они оставили нас когда мне было 5, а сестре 3 года. Всё свое детство мы провели в детдоме. Меня постоянно избивали, а связи с тем, что мне приходилось защищать сестру. Я отдувался за нас обоих. В свой сестре я видел смысл своей жизни, охранять, защищать, оберегать. Когда мы выросли, я и сестра переехали в другой город, где начали новую жизнь. Позже я понял, что в моей помощи она не нуждается. И я оставил её. Устроился на работу в офисе. И с современем я перестал видеть краски. Мир для меня стал черно-белым. Дом работа, доМ рАбота, ДОм раБОта, ДоМ РаБота, ДОМ рАбОтА. Стоп! Стоп! Мне это надоела. Я устроился на другую работу, начал принимать наркотик название которого не знаю. Под его действием мир наполняться красками, я снова что-то чувствую, я снова живу. Как же это прекрасно, мир восхитительный, господи да это прекрасно, клёва, как я раньше жил.

- Здравствуйте меня зовут Аркадий, а вас?- спросил с не поддельным интересом.

- Меня Аня.- сказала самая восхитительная женщина в мире.

- Какое прекрасное, господи, самое лучшее имя в жизни, жаль что меня зовут не также,- сказал с абсолютной искренностью.

- Острить пытается,- говорит необыкновенная женщина.

- Несколько, Я просто восхищаюсь вами вы, вы, вы...

- Кто я?- спросила шалава.

- Не знаю мне все равно на вас, на мой взгляд вы двадцатилетняя шалава мечтающая переспать с бизнесменом. Всего доброго.

Действие наркотика закончилось. Я спустился с небес на нашу грешную землю. И по брел домой под светом черно-белого солнца. Вы наверно читаете это и думаете: Какая же ты мразь Евгений. Ебанный наркоман. И да вы правы. Но мне наплевать на вас, а вам наплевать на меня. Единственное, что я могу сказать в своё оправдание это то, что я пытался найти другой способ. Я читал и слушал классику. Ходил в театры, на выставки. Где я говорил, что это всё безвкусица и фальшь. Современные актеры и художники лишь подражатели настоящим гениям. А то кто этого не признаёт круглый дурак. Говорил я и с актёрами художниками. Вот, что один из них мне говорит:

- Что ты говоришь, как это ты не ценишь моё искусство? Я вкладываю в него все силы, что бы такие быдло как ты хоть чем-то вдохновлялись,- говорит Петух.

- Послушай это не искусство ты всего лишь жалки позер пытаешься изобразить настоящие искусство?- сказало "быдло".

- А что для вас настоящие искусство?- кукарекал Петух.

- Античные образцы, всё остальное лишь подражанье им,- сказал я.

- Я с этим не согласен. Я буду спорить,- кричит Петух

- Я БУДУ СПОРИТЬ! Я очень важный Петух.- воскликнул я.

Схвати в меня за плечо мы быстрым шагом вышли на улицу. Зайди за угол я моргнуть не успел, как у меня появились два фонаря. Вот и всё искусство, что и требовалось доказать.

Такие воспоминания приходили ко мне по пути домой. И в войдя в дверь я вспомнил, что мне надо доделать работу. Я работаю уже не в офисе. Я пиши сценарии для Фонд Кино и почти для всех самых лучших российских фильмов. Только своим обыденным черно-белым взглядом я нечего не напишу. Где моя наркота? Вы скажите, ты дебил под наркотой писать, а я скажу, что так все делают и сценаристы и режиссёры. Ну все пора творить.

00.00 - Цель находиться в квартире.

00.30 - Готовимся к захвату. Ждем приказа.

00.40 - Приказ получим. Осуществляем захват.

Эй вы кто такие...........

00.50 - Захват выполним везём в указанное место.

Продолжение следует.