Сплав. Поход. Записки туриста. Смешное утро. Отношение.

20 December 2018

Утром, после будоражущей ночи нас разбудила, или вырвала из дрёмы сумасшедшая кукушка... я больше нигде и никогда не встречал таких кукушек. Она сидела где-то над нами и на третьем "ку-ку", делала ку и обрывалась, как будто давилась чем-то или ей зажимали горло. Это сильно врезается в сон и ты выдергиваешься из него в одно мгновение.

Сборы в путь были очень быстрыми, потому что темп прошлого дня нас сильно подводил. Ну и через километр движения по Кошке, мы нарвались на небольшой искусственно(искусно) созданный бобрами перекат. т.е. на входе в перекат был завал, не из одного дерева.... решение было таковым, мы переволокли байдарку через все деревья и решили, что дальше она пойдет без нас, а мы её поймаем внизу переката, сказано сделано и байда пошла))) а мы пытались пробраться за ней по берегу и не упустить из виду.

Надо заметить, что в тот период стояла необычайная теплынь, и в мелкой реке Кошка, вода была достаточно теплой... в этом мы убедились в первый день, когда Сашка не пригнулся от ветки и грохнулся за борт, а потом и я, в аналогичной ситуации.... и это я к тому, что наша байдарка застряла на каком-то камне в перекате и её надо было выручать....

По какому жребию был выбран спасатель, я не помню, но полез за ней Сашка. Полез смело, раздевшись абсолютно! (Ведь тут никого нет на весь лес) он полез спасать наше добро и удачно справился с этой задачей, а я ловил байду ниже и тоже с ней справился, но какого было наше удивление, а точнее о*уение, когда выходя из воды, мой друг практически наткнулся своими телесами на каких-то заблудших странников.....

Вернее не так, не заблудших, а неизвестно что здесь делающих - семьёй, целая семья, Карл! людей!

Представьте себе! На секунду! Глухой лес, конец мая, нет ни грибов, ни ягод, это не парк с прогулочными дорожками, это лес, блядь! И семья туристов пробирается через него! А теперь представьте что видели они!!! Ахахахахаха!!! Идешь такой по лесу, гуляешь, выходишь к симпатичной речке, которая шумит и звенит, а из речки вылезает голый мужик!!!! ахахахаха! Притом что, меня они скорее всего не могли видеть, я стоял ниже по реке, а листвы уже достаточно много!!! Как вспомню сейчас.... ржу в голос!

И ведь это только первая история этого дня!!! Я очень много пишу, но просто это приключение, дало нам очень много, научило, проучило, заставило двигаться!!! Другие истории будут покороче, обещаю! Завтра закончу эту!!! А пока что, хорошего настроения!