Doogee V такой же как iPhone X, но стоит в 5 раз меньше

07.01.2018

Очевидно, что у многих жителей России, Индии, Китая и сотни других стран просто нет таких денег на то, чтобы купить себе iPhone X. Помочь осуществить заветную мечту совсем скоро сможет новый китайский смартфон под названием Doogee V. Этот аппарат оказался лучше «яблочного» продукта сразу по нескольких критериям, главным среди которых стала цена, поскольку стоит новинка в 5 раз меньше.


В сети появились изображения смартфона Doogee V, по которым становится понятно, что этот аппарат представляет из себя настоящий клон iPhone X, хоть между ними и есть некоторые отличия. По данным источника, новинка оснащена стильным стеклянным корпусом, а главной фишкой, за счет которой китайский телефон очень сильно похож на флагман Apple, является вырез в верхней части экрана на лицевой части.


На снимках видно, что смартфон Doogee V оснащен разъемами USB Type-C и 3,5 мм для подключения наушников. К слову, в iPhone X используется Lightning, причем не только для подзарядки, но и для подключения любых музыкальных устройств. По состоянию на сегодняшний день достоверно известно, что новый китайский телефон обладает встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев и 6,2-дюймовым дисплеем.


Анонс этого смартфона Doogee V, который лучше iPhone X по некоторым параметрам, состоится уже совсем скоро – в январе-феврале 2018 года. Ценник на телефон не должен превысить $200, то есть купить этот аппарат покупатели смогут не более чем за 12 000 рублей.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте.