Galaxy A8 и A8+ цена и дата начала продаж в России

Продажи Galaxy A8 и A8+ в России стартуют в первую неделю января. Предполагаемая цена смартфонов в отечественной рознице составит 34 990 и 37 990 рублей за младшую и старшую модели соответственно.

Анонс Galaxy A8 и А8+ состоялся ранее на этой неделе, опровергнув слухи о том, что презентация новинок пройдет на выставке CES’2018 в Лас-Вегасе.

Galaxy A8 получил 5,6-дюймовый Infinity-дисплей с разрешением Full HD и соотношением сторон 18,5:9, выполненный по технологии AMOLED. В основу смартфона лег набор, состоящий из 8-ядерного процессора Exynos 7885, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти.

Отличия старшей модели от младшей кроются в 6-дюймовом дисплее и меньшей плотности пикселей и увеличенном до 6 ГБ объеме оперативной памяти. Оба смартфона поставляются с двойной фронтальной камерой с разрешением 16 и 8 Мп для каждого модуля, обеспечивающей высочайшее качество съемки.

Несмотря на довольно высокую цену, Galaxy A8 и A8+, в отличие от флагманских моделей, получили абсолютно плоский дисплей без Toch ID. Последняя фишка остается исключительной особенностью Galaxy S8, S8+ и Note 8, позволяя будить смартфон по усиленному прикосновению.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте.