Компания Lenovo возродит мобильный бренд ZUK

05.01.2018

Lenovo уделяет особое внимание созданию и продвижению в основном ноутбуков . Но еще в 2015, компания начала проектирование телефонов под брендом ZUK. Было несколько удивительных моделей этой марки. ZUK удалось завоевать сердца клиентов без усилий, они не продовались хорошо по сравнению с другими марками. В третьем квартале 2017 года потери Lenovo в мобильный бизнес Китая достигли $261 000 000. Сегодня стало известно, компания серьезно задумалась о возрождении бренда ZUK и произойдет это в ближайшем будущем.

Сегодня вице-президент Chang Cheng был переведен в mbg (Mobile Business Group) Китай и теперь будет отвечать за организацию продукции, исследований и разработок Lenovo и Motorola продукции. Кроме того, он отвечает за мобильное программное обеспечение и экосистемное развитие.

Это отличная новость для тех, кто любит бренд Lenovo ZUK. Как вы знаете, проектирование новых телефонов было оставлено, и последняя модель была Lenovo ZUK Z2. Но по слухам следующее поколение Lenovo ZUK в разработке и выйдет в ближайшее время.

На данный момент производитель хочет не только улучшить производство ноутбуков, но и продолжать делать привлекательные смартфоны.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте.