Лучшие смартфоны 2017 года

5 – Samsung Galaxy Note 8

На пятое место мы разместили именно этот смартфон — Samsung Galaxy Note 8. Его цена составляет около 1000$ в зависимости от модификации памяти, а именно 64, 128 и 256 Гб, и от самого магазина, который продает этот продукт.

Почему мы решили разместить Samsung Galaxy Note 8 в нашем топе?

Все очень просто! Сейчас в мире практически нет аналогов таким смартфонам, как этот. Малые габариты при очень огромном, длинном и крутом экране, просто шикарные двойные тыловые камеры и в качестве бонуса — стилус. А относительно последнего, то вообще стоит отметить, что альтернатив просто не существует. Поэтому, если вам нужен смартфон со стилусом, Note 8 – это ваш выбор.

4 – Apple iPhone 8 Plus

На четвертое место мы разместили Apple iPhone 8 Plus. Вы спросите у нас, почему не iPhone 8 не iPhone X. Простая «восьмерка» — во-первых, нет классных фишек с камерой, которые есть у “плюсика”, а во-вторых, такого малого экрана, как на 2018 год просто не достаточно для использования интернет-контента.

А «десятка» сейчас стоит просто заоблачных денег, поэтому рекомендовать его мы вам не можем. Хотя этот смартфон можно считать по-настоящему одним из лучших в мире по 2017 год, правда, с чересчур завышенной ценой и некоторыми своими определенными минусами.

Своим дизайном и начинкой, iPhone 8 Plus мало чем отличается от предыдущего поколения, но этот «айфон» до сих пор имеет сканер отпечатков пальцев, возможности камеры на уровне Galaxy Note 8 и самый мощный, на данный момент, мобильный процессор в мире. Стоит это чудо около 1000$ и доступен в модификациях с 64 или 256 Гб памяти.

3 – Motorola Moto G5 Plus

На третьем месте разместилась Motorola Moto G5 Plus. Несмотря на то, что он не настолько навороченный как предыдущие смартфоны, G5 Plus является одним из лучших в средне-ценовом сегменте.

Он имеет хорошее и достаточно оптимизированное софтом железо для переваривания всех повседневных задач. Snapdragon 625 не лучшая платформа, однако 625 есть только цифрой и не более, поскольку Motorola сумела все настолько хорошо отшлифовать, что среднестатистические показатели мощности для вас могут стать просто набором непонятных цифр. На деле все это летает.

Кроме этого всего, его важными плюшками есть очень хорошая одинарная тыловая камера и поддержка бесконтактных платежей. Цена Moto G5 Plus стоит около 300$ и доступен только с версией на 32 Гб памяти.

2 – Xiaomi Mi A1

В наших руках в этом году побывало очень много смартфонов китайской компании Xiaomi. Однако, всех переплюнула только эта модель — Xiaomi Mi A1. И причиной этому есть очень хорошая двойная тыловая камера и чистый Android с официальной поддержкой операционной системы от Google, поскольку эта модель входит в программу Android One.

Xiaomi Mi A1 есть в списке тех смартфонов, которые одни из первых получают самые свежие обновления последней версии Андрюши. Мало того, Mi A1 уже даже успел обновиться до Android 8 Oreo в то время, как большинство смартфонов других ведущих брендов до сих пор на 7-й или даже 6-ой версии.

Относительно камер, то это, пожалуй, лучший камерофон цене в пределах 250$. Хотя за границей его можно купить еще дешевле.

1 – OnePlus 5

И лучшим смартфоном по мнению bad android за 2017 год является OnePlus 5. Потому что компания OnePlus предлагает нам лучшее из того, что сейчас можно получить примерно за 550$. Железо, экран, корпус, камеры, очень крутая и быстрая прошивка, которая максимально приближена к чистому Android.

Конечно, есть еще OnePlus 5T, однако разница между ними лишь в том, что 5Т имеет просто удлиненный и больший экран при одинаковых габаритах и сенсор отпечатков пальцев, который разместили на тыловой части. И стоит этот смартфон где-то на 100$ дороже. Поэтому, стоит ли переплачивать за удлиненный экран – решать уже вам.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте.