Вы хотите получить «Galaxy S9» всего за 300 долларов?

В этом году Vkworld выпустила устройство, которое подняло планку качества и производительности. Vkworld S8 быстро стал популярным телефоном с множеством передовых характеристик, таких как безрамочный дисплей, распознавание лица и батарея 5500 мАч. И поскольку 2018-го года не за горами, Vkworld готовится выпустить новую модель Vkworld S9, в которой будет представлен более продвинутый дисплей.

Дизайн Vkworld S9 выглядит так же, как и Samsung Galaxy S9. Нижняя рамка почти не существует. Боковые панели также очень тонкие, а панель дисплея покрыта изогнутым стеклом. Меньшие рамки приводят к более большому соотношению сторон экрана к корпусу в Vkworld S8 это 92%, что, самое высокое соотношение в смартфонах. Что касается задней части устройства, здесь установлена двойная камера и сканер отпечатков пальцев.

Vkworld S9 будет оснащен 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти, Helio X30, 5,99-дюймовым дисплеем, металлическими рамками и стеклянным корпусом. Самое главное, емкость аккумулятора составит 5000 мАч. Он будет стоить около 300 долларов США продажи начнутся весной 2018 года.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте.