Лучшие бесплатные веб-прокси 2018 года

Если вы ищете лучший бесплатный веб-прокси в 2018 году, то вы попали в нужное место, мы собрали самые лучшие прокси, которые помогут вам защитить вашу конфиденциальность.

Не знаете, что такое веб-прокси? Веб-прокси это удаленный сервер, который перехватывает данные, перемещающиеся между вами и просматриваемым вами веб сайтом, помогая вам оставаться анонимным в Интернете.

При выборе прокси бесплатного или платного важно отметить, какую систему шифрования он использует для защиты ваших данных, независимо от того, регистрирует ли он вашу активность и как долго она хранит эти журналы. Скорость и удобство также являются важными.

1. VPNBook Free Web Proxy

В дополнение к своей виртуальной частной сети, VPNBook предоставляет бесплатный SSL-зашифрованный веб-прокси для анонимного просмотра. Сделайте выбор из прокси-серверов, базирующихся в США, Великобритании или Канаде, или пусть прокси выбирает их наугад.

В наших тестах VPNBook был чрезвычайно быстрым, и его баннер была ненавязчивым. Он также блокировал некоторые скриптовые элементы с веб-страниц, что может быть выгодно для конфиденциальности, и он поддерживает HTTPS-соединения.

Как и все бесплатные веб-прокси, VPNBook хранит веб-журналы, которые он может использовать для сообщения о незаконной деятельности, но они автоматически удаляются через неделю.

Это не идеально, но скорость, удобство политики VPNBook при использование делают наш выбор лучшим веб-прокси-2018.

2. Hide My Ass

Hide My Ass предлагает бесплатный веб-прокси-сервис, который очень удобен, когда вы хотите просматривать сайты, но не имеете времени или разрешения на загрузку дополнительного программного обеспечения или расширений браузера. Существуют ограничения - программное обеспечение премиум класса предлагает более быстрые скорости, более надежное шифрование и активную защиту от вредоносных программ, но для быстрого просмотра это хороший вариант.

Hide My Ass позволяет маскировать вашу личность и IP-адрес, подключаясь через серверы в США, Великобритании или Нидерландах (другие варианты видны в раскрывающемся меню, но доступны только в премиальной версии). Бесплатный сервис также размещает большой баннер в верхней части каждой веб-страницы, но это реклама для собственных продуктов Hide My Ass - ваши данные не пересылаются сторонним рекламодателям. Он также поддерживает соединения HTTPS.

Hide My Ass собирает файлы журналов, которые включают ваш IP-адрес, URL-адреса, которые вы посещаете, какие страницы и файлы вы просматривали, и когда. Он хранит эти данные в течение 30 дней из за чего но на втором месте.

3. KProxy

KProxy предлагает браузерный сервис, расширение для Chrome или Firefox и портативную версию Firefox, имеющуюся уже установленным расширением.

Как только расширение будет установлено, выберите удаленный сервер (бесплатная версия предлагает несколько вариантов в Монреале и Мюнхене) и нажмите «Подключиться». Поддерживаются безопасные соединения HTTPS.

Платная версия KProxy Pro дает вам доступ к «премиум-серверам», которые, по ее утверждению, «никогда не перегружены», подразумевая, что бесплатный сервис может иногда замедляться под тяжестью трафика, но не видели какое-либо влияние на скорость ,

Как и в случае с бесплатными услугами, есть ограничения: вы можете просматривать только три часа подряд или до тех пор, пока не достигнете ограничения 300 мегабайт. Как только вы достигнете этот предел, вы увидите вкладку с предложением приобрести премиум аккаунт, но это необязательно - вы можете снова подключиться после перерыва в течение 30 минут.

Когда дело доходит до хранения ваших данных, KProxy регистрирует то, что вы делали, но не указывает, как долго он хранит эти записи.

4. Privoxy

Privoxy может не иметь кричащего графического интерфейса, но его не сложно настроить. Основное различие между этим и другим свободным программным обеспечением здесь заключается в том, что вам понадобится ваш собственный ПК для работы в качестве прокси-сервера, когда вы находитесь где-нибудь в другом месте.

Как и другие бесплатные веб-прокси, Privoxy регистрирует ваш IP-адрес, посещаемые вами сайты, просматриваемые вами страницы и файлы и когда вы их просматриваете. Он также может использовать файлы cookie отслеживания для сбора анонимной информации о вас.

5. FilterBypass

FilterBypass - это служба веб-прокси с дополнительными функциями безопасности, включая шифрование URL, шифрование страницы и возможность отключать скрипты и файлы cookie, функции которые часто ограничены премиальными прокси.

FilterBypass поддерживает YouTube и Dailymotion, что упрощает доступ к видео, заблокированным в вашей стране. Он поддерживает HTTPS. но интернет-магазины и банковские услуги блокируются.

Где расположены прокси-серверы, нет упоминания, но в наших тестах данные были перенаправлены через Германию.

FilterBypass регистрирует вашу деятельность с использованием своих сервисов и, как и все бесплатные веб-прокси, выдает эту информацию, если это необходимо для уголовного расследования, но она хранит эти журналы в течение недели.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте.