Toshiba представила твердотельные накопители NVMe серии RC100 M.2

05.01.2018

Toshiba Memory America, Inc. (TMA), дочерняя компания Toshiba Memory Corporation в США, будет освещать использование своей ведущей в мире 3D-памяти BiCS FLASH в нескольких приложениях, включая новую линейку твердотельных накопителей NVMe серии RC100.

На CES TMA сотрудничает со своими клиентами и партнерами по технологиям, чтобы быть в будущем - вместе. Toshiba была первой компанией в мире, которая объявила о технологии 3D-флэш-памяти, которая эффективно решает вопросы обработки, хранения и управления растущим объемом данных, создаваемых во всем мире. Недавние объявления показывают, что компания продолжает лидировать в отрасли, включая внедрение 96-слойной матрицы 512 ГБ; дебют первого в отрасли устройства флэш-памяти с технологией ячеек четвертого уровня (QLC); и добавление технологии Silicon Via (TSV). Уже сегодня, подготовили почву для приложений завтрашнего дня. Во всем, от искусственного интеллекта и виртуальной реальности до растущего числа автомобильных приложений (таких как информационно-развлекательная система), высокопроизводительных вычислений и постоянно расширяющегося «Интернета вещей», потребности в плотности памяти будут расти все выше и выше - и BiCS FLASH был разработан для этого.

CES - крупнейшая выставка для прорывов в области потребительских технологий - является идеальным форумом для представления NAND flash. Новая серия RC100 была разработана для решения всего спектра вычислений - и сделает преимущества NVMe доступными для основного рынка.

Дебют на выставке CES, серия T100 RC100 M.2 NVMe SSD Series была построена с нуля, чтобы обеспечить производительность быстрее, чем SATA, в экономически выгодном и энергосберегающем решении для современных мастеров DIY и геймеров. Небольшой форм-фактор 22x42 мм, низкое энергопотребление, отличная производительность и доступная цена дают RC100 истинное конкурентное преимущество.

Также на выставке CES группа TMA продемонстрирует свой небольшой, прочный внешний SSD. Новый XS700 оснащен технологией BiCS FLASH от Toshiba и был разработан с возможностью переноса и доступности.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте.