6 фактов о чудесной судьбе Дианы «На донышке» Шурыгиной

12.01.2018

Шурыгина (также известная как Шкурыгина) — это уже даже не имя. Это термин, который означает «быстрая слава с неприятным душком». Сейчас у главной героини прошлого года все настолько хорошо, чтоб вам так жить. Она вышла замуж за приличного парня, завела блог и занялась татуировкой.

Рассказываем историю этого успеха: Шурыгина с изнасилования на вечеринке до превращения в интернет-мем.

Все началось с цикла передач «Пусть говорят» о Диане Шурыгиной. Весной 2016 года на вечеринке Диану изнасиловал 21-летний Сергей Семенов. Семенова приговорили изначально приговорили к 8 годам, из которых он отсидит чуть больше 3 лет.

  • Дело Шурыгиной активно обсуждали в инете, а имя девушки стало мемом. Сергея Семенова многие считали несправедливо попавшим в колонию парнем, который стал жертвой пьяной соблазнительницы.
  • После интернет-травли Шурыгина легла в одну из московских клиник с диагнозом «смешанное тревожно-депрессивное расстройство».
  • Затем Диана прошла проверку на полиграфе в телешоу «На самом деле». Он показал, что она не лжет, утверждая, что пыталась выйти из комнаты, где оказалась наедине со своим насильником (но не смогла, так как была слишком пьяна).

5 октября 2017 года Диана Шурыгина вышла замуж за 29-летнего оператора «Первого канала» Андрея Шлягина. На ее свадьбе якобы выступала группа «На-на».

  • Во время съемок в «Пусть говорят» Диана Шурыгина завела собственный блог на ютьюбе. У канала около 400 тысяч подписчиков (по меркам российского ютьюба это немного). В своем последнем ролике Шурыгина рассказывает, что увлеклась татуировками и открывает тату-салон.