«Бабник Купитман с Интернов, такой же и в жизни»: Только взгляните на новую возлюбленную Вадима Демчога. Такая юная!

25.12.2017

52-летний Вадим Демчог, исполнитель роли венеролога Купитмана в сериале «Интерны», нашёл новую пассию. Журналистам удалось запечатлеть его с эффектной темноволосой девушкой по имени Елена.

Кстати, именно женщины и стали причиной развода с супругой Вероникой, который он упорно отрицал. По слухам, в каждой своей творческой командировке Демчог находил временную подругу. А потом выкладывал в «Фейсбук» фотографии из поездки и спрашивал друзей: «Угадайте, какая из них?».

В его биографии до разрыва с Вероникой уже был один развод: он оставил первую жену — питерскую актрису с ребенком на руках. А потом обижался, что повзрослевшая дочь Анастасия не позвала его на свадьбу в Германию.

Саму Веронику Демчог отбил, по ее собственным словам, у богатого бизнесмена. (По другой версии — у питерского коллеги — актера Виктора Карпова). Вероника так и не смогла смириться с изменами Демчога. Впрочем, расстались они мирно, не афишировали разрыв и даже жили до последнего времени под одной крышей с их общим сыном Вильямом.

Кстати, новая девушка Демчога — Лена — по профессии медсестра. По сюжету «Интернов», бабник Купитман обретает личное счастье как раз в объятьях медсестры Любы.

Недавно в Инстаграм звезды появилось несколько фото, скажем так интимного характера, с молодой девушкой, очень похожей на эту Лену. Снимки очень пикантные и явно не дружеские. Наверное у пары все серьезно. Ну что ж желаем им счастья.