Черно шокировала несчастного Вырского

07.01.2018

Хотя Александра Черно еще не стала такой рейтинговой участницей, как Ольга Рапунцель, но в эфиры попадает регулярно, и ее совершенно не напрягает, что зрители шокированы ее рассуждениями и поведением. В этот раз девушка привела всех в ужас своей беспардонностью. Развалившись на Михаиле Вырском, она решила поговорить о достоинстве Иосифа Оганесяна.

Саша Черно удивила зрителей своим поведением. Девушка почему-то считает, что ее откровения о волшебстве с Оганесяном и его достоинстве очень интересны Михаилу Вырскому. Возможно, она пыталась таким образом спровоцировать ревность, сообщает dom2reality.ru.

Поведение Черно уже давно выходит за всякие рамки, однако если она успокоилась и оставила в покое Иосифа, то совсем не собирается отказываться от отношений с Вырским. И чтобы разбудить в парне желание не нашла ничего лучшего, кроме как обсудить волшебство с Иосифом.

Особенно зрителей поразило то, что девушка расположилась на коленях у Вырского и при этом говорила о другом мужчине. Однако антифанаты спокойно реагируют на такие выходки, отмечая, что говорить о Достоевском или картинах Моро Александра не в состоянии просто потому, что не имеет об этом представления.


«Сашку на острове диковинное насекомое покусало, что ли? Разлечься на достоинстве Вырского, чтобы поговорить о достоинстве Оганесяна», - возмущаются зрители.

Стоит отметить, что Вырский хоть и шокирован поведением Черно, вовсе не спешит занимать место Иосифа, так как его вполне устраивает свободная жизнь. Но так как другого способа попасть в эфиры он не знает, приходится терпеливо общаться с Александрой.