Экс-жена Джигарханяна показала романтические кадры с елкой в отсуженных хоромах

Виталина Цымбалюк-Романовская встречает праздники разведенной женщиной. В новый год она вступает богатой и знаменитой: суд оставил за ней квартиры, которые экс-супруг Армен Джигарханян считает отнятым у себя имуществом.

В своем «Фейсбуке» бывший директор «Театра Джигарханяна» разместила новогоднее видео – с миниатюрной елочкой, стоящей у камина. Снимки были сделаны в квартире в Красногорске. Судя по всему, в этом доме 39-летняя женщина и встретит Новый год. Для пущего эффекта Виталина исполнила хит времен СССР «Заметает зима, заметает, все, что было до тебя».

У Цымбалюк-Романовской не было возможности встретить Новый год за пределами России, так как она находится под подпиской о невыезде. Против нее возбуждено уголовное дело о разглашении тайны личной жизни (изготовлении и обнародовании домашнего видео с Джигарханяном без его ведома). Адвокаты артиста намерены добиться уголовного производства еще по нескольким статьям, в частности, о крупном мошенничестве.

Элина Мазур, ранее активно отстаивавшая интересы Цымбалюк-Романовской в общении с прессой, внезапно сложила с себя полномочия и выразила уверенность в том, что этой скандальной истории положен конец. Примечательно, что женщина не только работала пресс-секретарем, но также имиджмейкером и помощницей своей клиентки. Она открыто заявила, что ее нанимали с одной целью – оставить без нитки старика.