Это было похоже на странноватую шишку с ёлки! Но когда парень понял, ЧТО он держит, то едва не лишился речи!

07.01.2018

Вот это поворот, товарищи! Готовы поспорить, что вам ни разу не доводилось сталкиваться с чем-то подобным!

В Филадельфии живет мужчина по имени Дэниэл Рид! Он поведал совершенно невероятную историю, от которой даже мороз по коже. Кто бы мог подумать, что обычная новогодняя елка может таить в себе такой СЮРПРИЗ?)

Мужчина приметил на своей елочке какой-то странный предмет, который вначале показался ему обычной шишкой. Но нет же! Все оказалось совсем не так.

Вы не поверите, но… Шишка оказалась ни чем иным, как кладкой яиц редкого насекомого. Представляете? Вот вам и “гирлянда”.

А теперь самое интересное! Как думаете, кому принадлежали яйца? Ну, попытайтесь угадать. Смело выбирайте самый шокирующий вариант.

Итак, на новогодней елке висела… кладка яиц самки богомола! Между прочим, она может содержать в себе около 200 зародышей насекомого.

Вот такой сюрприз самка богомола оставила на дереве, да еще и покрыла кладку защитной клейковиной, чтобы защитить своих “деточек” от печальной участи быть съеденными, а также от неблагоприятной погоды.

Когда Дэниэл нашел “подарочек”, то сразу понял, что он из себя представляет, но решил поделиться этим с миром, поскольку далеко не всем удавалось увидеть что-то подобное!

Мужчина разместил фото кладки богомола в соцсетях и посоветовал людям обрезать веточки с подобными “шишками”, а потом выносить их на улицу! Конечно, если вы не хотите, чтобы вскоре по вашему дому разгуливала сотня-другая маленьких богомолов.

Скажите честно – вы тоже забеспокоились и побежали осматривать свою ёлочку? Мы обязаны вас успокоить – такие “сюрпризики” могут получить только жители США и Южной Европы, ведь именно там богомолы откладывают яйца на елях. Так что нам с вами волноваться не о чем!

Но все-таки… Что бы вы сделали, обнаружив у себя дома вот таких “гостей”? Сожгли бы находку? Отдали на растерзание МУРчику? Или, может, у вас есть свой вариант решения проблемы? ))