Фанаты считают, что расставание с Эллой Сухановой пошло Игорю Трегубенко на пользу

Поклонники бывшего участника «Дома-2» Игоря Трегубенко пришли к выводу, что расставание с супругой Эллой Сухановой пошло молодому человеку только на пользу.

Ни для кого уже давно не секрет, что семейная жизнь Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко потерпела фиаско. Также не секрет и то, что точку в отношениях поставила именно девушка. К тому же в жизни бывшей участницы «Дома-2», которая пока еще не поставила штамп о разводе, уже появился другой мужчина, который более состоятельный чем Трегубенко.

К слову, сам Игорь до последнего отказывался комментировать происходящее в его семье. Да и сейчас молодой человек старается игнорировать все вопросы по поводу Сухановой и их брака. Правда молчание бывшего участника «Дома-2» не помешало его поклонникам отметить положительные перемены в поведении и даже внешности Трегубенко.

По мнению многих, с парня наконец-то слетела вся спесь и высокомерие, которых он набрался от своей супруги. Более того, на свежих фотографиях, впервые за весьма долгое время, Трегубенко улыбается и выглядит счастливым, в то время как с Сухановой он превратился в унылое, вечно несчастное существо с непомерными амбициям