Как правильно загадывать желание на Новый год

Не секрет, что Новый год – самый любимый праздник практически у всех людей, редко можно встретить человека, который не ждет этой волшебной ночи с нетерпением. И, конечно, дело не только в каникулах, когда можно отдыхать от работы и наслаждаться жизнью, но в том, что 31 декабря в полночь можно загадать любое желание. В популярных фильмах, желание, загаданное в новогоднюю ночь, всегда сбывается, а вот в реальной жизни так почему-то происходит не всегда. Быть может мы просто не умеем правильно излагать свои мечты?

1. Заранее продумать желание.

Для того, чтобы процент исполнения новогоднего желаниябыл максимально высоким, необходимо заранее подготовится к этому моменту. Специалисты советуют хорошенько подумать о том, какое желание для вас является самым важным. Кроме того, чтобы просто понять, что же хочется больше всего, еще важно правильно сформулировать свой посыл во Вселенную.

2. Желание должно быть искренним и не несущим кому-либо неприятности.

Вполне возможно, что желание, «чтобы Мария Ивановна, руководитель моего отдела склеила ласты в этом году» будет очень даже искренним, но его лучше не загадывать и не тратить единственный шанс в году на привлечение неприятностей в чужую жизнь. Тем более, что желания несущие явно негативный посыл в сторону других людей (чтоб ты подавился, чтоб у него руки отсохли) обычно не сбываются или сбываются с точностью до наоборот. Т.е. у Марии Ивановны дела неожиданно пойдут в гору, а вот у вас начнется какая-то малоприятная ерунда со здоровьем, наводящая на мысли о бренности бытия и несправедливости в жизни.

3. Новогоднее желание необходимо формулировать правильно.

Как говорят знатоки в этой области, правильно сформулированное желание не должно иметь отрицательные формулировки, типа «в новом году я хочу не болеть». Правильно следовало бы загадать желаниекак «В Новом году я буду здоровой». Вполне логично,, что желание «в новом году я не хочу быть одна», лучше заменить на: «в новом году у меня будут счастливые отношения с хорошим свободным мужчиной». Как видите, кроме отрицания еще необходимо внимательно подходить к своим желаниям, потому что загаданный вами хороший мужчина, может быть давно и прочно счастлив в браке.

4. Не подсказывайте Вселенной как поступить.

Не стоит загадывать «многоходовки» для достижения вашей мечты, «я хочу получить повышение по службе, чтобы у меня хватило денег на ипотеку». Вполне понятно, что конечной целью всех этих манипуляций будет «в новом году у меня будет моя новая квартира из двух комнат». Вселенной лучше знать какими путями привести вас к исполнению вашего желания. Часто именно так и бывает, желания исполняются, но так, как мы меньше всего могли предположить. Мужчина мечты встречается не на курорте, а в скучной командировке по работе; новая работа находится не через интенсивные поиски на специальных сайтах, а путем неожиданного предложения от знакомых.

5. Загадывайте одно желание.

Конечно, нет такого свода правил, где четко написано, сколько желаний можно загадать в новогоднюю ночь. Но знатоки своего дела рекомендуют сосредоточиться на одном-единственном желании, таким образом вероятность его исполнения увеличивается многократно. Давно замечено, что самые искренние, самые желанные мечты, которые действительно идут от всего сердца и от всей души, сбываются. Правда потом некоторые не знают, что с ними делать, но это уже другая история. Итак, если вы хотите повысить процент исполнения желания до максимального уровня, то сосредоточьтесь на одном-единственном желании и тогда шансы, что оно исполнится, увеличатся многократно.

6. Под бой курантов.

Историю о сожжённой бумаге, шампанском и проглоченном пепле знают все, но вот почему-то почти ни у кого данный метод не срабатывает. И это вполне логично, от того как быстро вы сжуете замоченную в шампанском частично обгоревшую бумагу, исполнение желания зависеть не может. Поэтому загадывать желание можно иначе, не рискуя желудком и не выводя судорожно кривым почерком на салфетке «я хочу замуж за Колю». Специалисты советую поступить немного иначе, заранее обдумать какое желание вы загадаете, затем правильно его сформулировать и произнести его про себя под бой курантов, а затем сделать традиционный глоток шампанского. Желание, загаданное на стыке времен, да еще и правильно сформулированное, и отправленное во Вселенную, просто не может не исполниться.

7. Отпустите желание на волю.

Лично мне очень нравится другой способ загадывания желания в Новогоднюю ночь. Почему-то он мне кажется наиболее романтичным, чем возня с пеплом и с шампанским, да и процент попадания в десяточку, у данного способа гораздо выше (проверено опытным путем). Нам понадобится лист белой бумаги (обязательно чистый лист, без первоначальных надписей, это главное условие) на котором вы собственноручно пишете, что бы вы хотели обрести в следующем году. Затем делаете «самолетик» или «птичку», у кого на что хватит ума или смекалки и ровно в полночь, под бой курантом отправляете желание в небо (можно с балкона, можно выйти на улицу и запустить самолетик).

Но самое главное, это не как правильно загадать желание, и не как правильно его «запустить» или «выпить». Главное, это искренне верить в то, что ваше желание обязательно исполнится. Иначе, ну зачем нам Новый год, если не надеяться на чудо?