Лера Кудрявцева призналась, что у нее волосы встали дыбом от поведения Шепелева на поминках Фриске

25.12.2017

Ведущая проекта «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева призналась, что у нее волосы буквально встали дыбом от поведения Дмитрия Шепелева на поминках Жанны Фриске. При этом рассказывать, что именно произошло в этот печальный день, теледива не стала. Гостями Леры Кудрявцевой в новом выпуске шоу стали Владимир Фриске и подруга покойной певицы Анна Городжая. По словам гостей, поведение Дмитрия Шепелева на поминках было за гранью добра и зла. При этом рассказывать о том, что произошло, они не стали. Лера Кудрявцева заявила, что у нее от всего этого «волосы дыбом стояли, просто дыбом».

По словам гостей, Дмирий Шепелев оказался рядом с Жанной Фриске случайно. Сама певица говорила, что у нее «любовь-любовь». Она действительно обожала своего избранника всем сердцем и душой. При этом сам Дмитрий Шепелев подобных чувств не испытывал. Он просто воспользовался жизнью Жанны Фриске для достижения собственных целей. Шоумен, несмотря на свой молодой возраст, сумел переломить Жанну Фриске и даже запрещал ей общаться с родственниками и друзьями.

При этом близкие певицы уверены, что Шепелев обманывал возлюбленную. Она это понимала, но очень сильно его любила. Он просто рассчитывал на легкую интрижку и пиар, но все сложилось иначе. Теперь родственники боятся что-либо говорить, потому что Шепелев может им запретить видеться с сыном Жанны Фриске Платоном.

Между тем ранее Владимир Фриске заявил, что Шепелев намеренно прервал лечение певицы.