Нетрадиционная любовь Сергея Лазарева

08.01.2018

Певец выступил на гей-концерте в Швейцарии, и снялся в клипе, где девушки любят друг друга

Сергей Лазарев и Егор Крид
Сергей Лазарев и Егор Крид

О нетрадиционной ориентации Лазарева стало известно еще в начале его творческой карьеры. На тот момент он пел с Владом Топаловым в группе Smash. Сладкоголосые мальчики-зайчики влюбляли в себя не только юных поклонниц, но и взрослых и солидных мужчин. Распад группы произошел как раз по причине излишнего мужского внимания к Владу, который предпочитал девушек.

Группа Smash
Группа Smash

Сергей уходит в сольные артисты, и плотно занимается карьерой. На светских вечеринках его не редко можно было увидеть с девушками, но вот серьезных отношений у него не было несколько лет. Пресса взялась за старое, и активно стала распространять слухи о том, что Лазарев - гомосексуалист. Это могло серьезно помешать его творческой деятельности. В России, как известно, людей с нетрадиционной ориентацией не любят. Устав от нападок журналистов, певец заявляет, что любит телеведущую Леру Кудрявцеву. Их роман продлился пять лет. По мнению ближайшего окружения пары, отношения с Лерой были фикцией. Молодые люди заключили контракт, чтобы Сергей смог скрыть свою нетрадиционную ориентацию от общественности.

Сергей Лазарев И Лера Кудрявцева
Сергей Лазарев И Лера Кудрявцева

На фоне отношений с Кудрявцевой карьера Лазарева идет в гору, концерты, гастроли и участие в "Евровидении" подняли его на небывалую высоту. Сергей перестал бояться осуждений. Стало неожиданно известно, что у артиста есть маленький сын. Ребенка Лазареву родила суррогатная мать.

Сергей Лазарев с сыном
Сергей Лазарев с сыном

Через время интернет взорвался еще одной новостью - Лазарев сыграл свадьбу с мужчиной. Торжество прошло за рубежом. Женой (или мужем?) артиста стал его партнер по бизнесу Дмитрий Кузнецов. В социальных сетях мужчин то и дело появлялись снимки из романтических путешествий по миру. Сам певец отрицает подобные слухи

Сергей Лазарев и Дмитрий Кузнецов
Сергей Лазарев и Дмитрий Кузнецов

В середине прошлого лета он выступил на крупнейшем в Европе фестивале Stockholm Pride, главная цель которого - поддержка ЛГБТ-сообществ (секс-меньшинств). Лазарев поблагодарил публику за поддержку на "Евровидении", и призвал людей быть терпимее друг к другу.

Кадр с фестиваля Stockholm Pride (т.н гей-парад)
Кадр с фестиваля Stockholm Pride (т.н гей-парад)

Недавно Сергей презентовал публике новый клип на его песню "Так красиво". И волна слухов о его гомосексуальной ориентации снова покатилась по сети. Лазарев показал и спел о красоте любви - однополой и разнополой. В клипе снимались реальные гомосексуальные и гетеросексуальные пары.

Сейчас певец открыто говорит о своем лояльном отношении к людям с нетрадиционной ориентацией.