Ольга Бузова рассказала журналистам, когда у нее последний раз были интимные отношения с мужчиной

После развода с Дмитрием Тарасовым звезда реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова с головой ушла в работу и совсем забыла о личной жизни. В откровенном интервью журналистам канала НТВ Бузова призналась, что последние 14 месяцев у нее не только не было интимной близости с мужчиной, но она даже ни с кем по-настоящему не целовалась.

Глядя на Ольгу, сложно в это поверить, ведь ее откровенные наряды говорят совсем о другом. Да и все прекрасно помнят, как она легко плюхнулась на колени Филиппу Киркорову и соблазняла в СМС-переписке Дмитрия Нагиева. Ольга Бузова не может простить Тарасова что с ними стало По словам Бузовой, несмотря на обилие женихов и на кажущуюся доступность, после предательства мужа Дмитрия Тарасова она уже больше года никого к себе не подпускает. Ольга говорит, что она сохранила в себе советскую закалку, поэтому первый поцелуй для нее имеет большое значение. - Наверное в 31 девочки так не говорят, обычно это слышишь от девчонок 15-16 лет. Но я поцелую только того человека, в котором я буду уверена, и который станет моим мужчиной, но пока такого нет, - призналась девушка.

Редакция uznayvse.ru напоминает, 30 декабря прошлого года Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым, который ей изменял с моделью Анастасией Костенко. Всю новогоднюю ночь Оля проплакала в подушку. Этот Новый год она тоже планирует встречать одна, правда такая перспектива ее уже несколько пугает. Родная сестра Бузовой считает, что для того, чтобы прийти в себя Оле может понадобиться пару лет.