Ольга Бузова решилась поцеловать Рому Гриценко при его новой девушке

Относительно недавно Роман Гриценко делал вид, что готов едва ли не на все ради взаимности от Ольги Бузовой. Однако уже сейчас, хотя официально и не отказался от симпатий к ведущей, обозначил свой интерес к Хоминой, с которой рассчитывает объявить пару.

Впрочем, терять ухаживания и интерес Романа Гриценко Ольга Бузова совсем не намерена. Так, ведущую возмутили попытки Ромы подарить своей новой пассии букет цветов. И хотя Лиза Триандафилиди постаралась, чтобы презент не достиг своего получателя, в конечном счете, Бузова настояла, чтобы подарок перешел к ней, пишет сайт life-dom2.su.


Не упустила Ольга случая открыто заявить свои права на Гриценко. На глазах Елены ведущая кинулась целовать бывшего ухажера и нисколько не смутилась, увидев что сопернице такой приступ нежности оказался не по вкусу.

«Играет Олюшка с Ромиком да и самоуверенную девицу на место задвинула. С ее положением, почему бы и не поиграть», «Бузова теперь как кошка с мышкой будет с ним играть, и его новую пассию нервировать» - написали зрители «Дома 2».