Ольга Бузова запретила Роману Гриценко говорить, что она ему нравится

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова запретила участнику реалити-шоу Роману Гриценко говорить кому либо, что она ему нравится.

После своего расставания с Лизой Триандафилиди Роман Гриценко начал проявлять симпатию к ведущей проекта Ольге Бузовой. Молодой человек в течение нескольких месяцев делал сюрпризы для своей возлюбленной, а также сопровождал знаменитость в ее гастрольном туре по городам России.

Но спустя три месяца после признания Романа, на «Дом-2» пришла новая участница, к которой Гриценко проявил свою симпатию, что весьма возмутило как саму Бузову, так и многих телезрителей. Ольга решила выяснить до конца, что именно происходит между ней и этим молодым человеком. Бузова поговорила с Романом на тет-а-тете, на котором девушка даже проронила слезу.

На тете парень заявил, что он три месяца ухаживал за Ольгой, а взамен не видел вообще ничего. Бузову возмутило высказывание Гриценко и она запретила Роману говорить кому либо, что она ему безумно нравится, потому что это вранье. Ведь в первый же день после прихода новенькой участницы парень уже с ней целовался и выразил к этой девушке симпатию забыв о чувствах к Ольге.