Олюшка Рапунцель показа фото в нижнем белье и свое сокровище!

12.01.2018

Беременная Ольга Рапунцель на страннице своего Instagram показа фотографию в нижнем белье.

Ольга Рапунцель и Дмитрием Дмитренко недавно помирились и молодой человек вернулся на «Дом-2». Но это не развеяло сомнений у пользователей Сети насчет беременности участницы реали-шоу.

Как только стало известно о примирении супругов, Дмитрия начали засыпать множественными вопросами, которые касались натуральности живота Рапунцель. Также несколько дней назад в Сети появились слухи, что Ольга уже родила ребенка и прячет его от посторонних глаз.

Рапунцель уже неоднократно просила подписчиков не высказывать негативное мнение в ее сторону и в сторону ее будущего ребенка, но пользователи Сети продолжали подозревать Ольгу в имитации беременности. Сейчас девушка решила доказать всем, что у нее нет никакой накладки под одеждой и опубликовала фото в нижнем белье.

На снимке Рапунцель стоит вместе с Дмитренко, а на животе у нее нарисован медвежонок в розовом платье, который символизирует, что вскоре на свет у супругов появится девочка.

Ранее сообщалось, что на помощь молодым людям приедет мама Ольги, а Дмитрий хочет, чтобы его мать тоже пришла на «Дом-2».