Пара потеряла 2 сыновей в аварии. 2 года спустя, врачи были шокированы, обнаружив это внутри живота мамы!

Это настоящее благословение!

Два года назад, в Северной Каролине, Джентри и Хэдли Эддингс испытали худшее, что может испытать любой родитель. Джентри, священник, только что председательствовал на свадьбе своей сестры, и пара возвращалась домой вместе со своим 2-летним сыном Доббсом. А Хэдли была на 37 неделе беременности. Внезапно их автомобиль сбил грузовик.

Маленький Доббс погиб на месте, а Хэдли отправили в больницу в отделение неотложной помощи. Маленький мальчик в ней, которого они собирались назвать Ридом, также не выжил. Водитель грузовика, который сбил их, получил относительно короткий тюремный срок, но пара решила простить его, хотя их сердца были, безусловно, сломаны.

Но через некоторое время Хэдли снова забеременела… двумя мальчиками. И когда они родились, Джентри и Хэдли назвали их в честь старших братьев — Исаии Доббс и Амоса Рида.

Хэдли сказал: «Господь не оставил нас ни на одну секунду в нашем горе, когда мы потеряли наших двух мальчиков почти два года назад. Бог — искупитель и реставратор! Бог благословляет нас сверх того, чего мы заслуживаем или можем себе представить… Мы радуемся и благодарим Иисуса за этих двух драгоценных маленьких!»