Певец Данко рассказал, как Жанна Фриске отказалась ему помочь, а Ольга Бузова перестала с ним общаться

30.12.2017

ДАНКО И ЖАННА ФРИСКЕ / ФОТО: GLOBALLOOK.COM
ДАНКО И ЖАННА ФРИСКЕ / ФОТО: GLOBALLOOK.COM

Артист недавно дал откровенное интервью. Данко признался, что после того, как его популярность упала, от него отвернулись многие представители шоу-бизнеса. Певец всеми силами хочет помочь своей дочери Агате, которая страдает ДЦП, но его отказываются брать в телепроекты.

Трехлетняя дочка певца Данко Агата — инвалид, у малышки сразу несколько серьезных диагнозов, поэтому на ее лечение постоянно нужны деньги. Не так давно семье артиста помог футболист Дмитрий Тарасов. Вместе со своей невестой Анастасией Костенко он побывал в гостях у певца. Он оплатил для девочки курс реабилитации. Однако поклонники осудили спортсмена за то, что он опубликовал в Сети фото с Агатой, так как решили, что за счет этого снимка он хотел пропиариться.

Однако в недавнем интервью Данко отметил, что ему почти никто не помогает и не дает денег на лечение дочери. По его словам, он не просит ни у кого денег, но даже когда сам хочет заработать, получает отказы. Он признался, что хотел где-нибудь выступить, но у всех новогодних проектов уже есть сценарии, и у него не получилось заработать денег. Певец не стал скрывать, что после того, как его популярность спала, многие представители шоу-бизнеса от него отвернулись. Он заявил, что Филипп Киркоров — друг для тех, кто популярен, но если слава уходит, то он даже не поздоровается. Примерно так же, по его словам, повела себя Ольга Бузова. Данко отметил, что они хорошо общались, но когда она стала звездой, то их отношения изменились. «Подошел к ней на съемках ток-шоу, сфотографироваться думал, а меня ее охрана сразу поставила на место», — рассказал он о недавнем инциденте.

Вспомнил певец и о том, как Жанна Фриске отказалась ему помочь. По его словам, они очень близко общались и даже вместе ездили на гастроли. «А как-то раз приехал на тусовку, тогда я уже слетел со всех чартов, меня не впускали. Смотрю, Жанна в випе стоит, я ей говорю: «Привет, Жанна, скажи, что я с тобой». Она отвернулась и дальше продолжила веселиться. Для меня это тогда такой удар был», — разоткровенничался артист. Данко не смог найти помощи и в благотворительном фонде Натальи Водяновой. Он встал на защиту Тарасова, который ему помог. Певец считает, что футболист очень хороший человек и ничего плохого своим поступком не сделал, об этом он рассказал порталу Собеседник.ru.