Пятилетний сын певицы Дилнозы Каримовой скончался от рака в новогоднюю ночь

05.01.2018

Вечером 1 января артистка из Таджикистана сообщила о том, что у нее не стало сына. Мальчик не дожил до Нового года несколько часов. По словам Дилнозы Каримовой, у малыша остановилось сердце, не выдержав химиотерапию.

Певица Дилноза Каримова сообщила 1 января печальную новость. Она потеряла своего пятилетнего сына Диербека, у которого лишь несколько месяцев назад обнаружили рак лимфомы четвертой стадии. «Мой ребенок Диербек скончался ночью 31 декабря в 20:15 в одной из клиник Дели. Ему было 5 лет и 7 месяцев. Его сердце не вынесло химиотерапию», – написала она на своей странице в соцсети.

Артистка попросила все собранные на лечение мальчика деньги поделить между нуждающимися. Также она призвала родителей беречь своих детей и помолиться за ее сына. Как стало известно, малыша похоронят сегодня, 3 января, в городе Худжанде в Таджикистане, сообщает Sputnik. Напомним, что после того, как серьезное заболевание нашли у ребенка, его начали лечить в Киргизии, а позже его перевезли в Индию, чтобы там провести операцию.

На лечение сына Каримовой деньги собирали все неравнодушные жители Таджикистана. Также помогали собрать необходимую сумму и многие деятели культуры. Дилнозе выражают свои соболезнования многочисленные поклонники в Сети, а также стараются ее поддержать в этот непростой момент.