Полина Гренц: звезда сериала "Физрук" удивила необычным цветом волос

08.01.2018

Молодая актриса Полина Гренц, которая сыграла в сериале "Физрук" Сашу Мамаеву удивила поклонников ярким цветом волос.

Российская актриса и блогер Полина Гренц родилась в Москве 28 октября 1994 года. Её родители были против того, что бы она поступала на актерское мастерство. Полина поступила на социологию, но параллельно посещала курсы актерского мастерства. После выхода сериала «Физрук» к ней пришла слава и признание. Не имея профессиональных навыков, она сумела хорошо перевоплотится в нужную роль и набрала немного веса. Юная актриса часто делится новостями у себя на странице и любит экспериментировать. Она стремительно худеет и меняет цвет волос, пишет Joinfo.ua.

Ослепительная красавица 

Полина опубликовала фотографию, где она перекрасилась в рыжий цвет.  Сейчас девушку не узнать. Она невероятно красивая. Пользователи оставляют восхищенные комментарии: «Вау, какая красотка», «Ничего себе, рыжий тебе к лицу», «Огненная красавица», «Рыжуля, клас».
Под снимком актриса написала, что уезжает в гастрольный тур с спектаклем «Снег в чужом городе». Завтра она выступит в Санкт-Петербурге. 

Пухленькая  девушка

В сериале «Физрук» ей нужно играть пухленькую девушку.  Полина на сьемках носила специальный костюм, который делал её фигуру такой, как нужно в кадре. А многие думали, что она такая в жизни.