Пользователи возмущены обманом Ольги Бузовой

08.01.2018

Пользователи начали высмеивать Ольгу Бузову за то, что она практически сразу после жалоб на плохое самочувствие стала выкладывать снимки в купальнике, отмечая, что сейчас отдыхает в Дубае. Поклонники звезды поспешили оправдать ее, объяснив, что певица вполне могла выздороветь, ведь в ее жизни все происходит очень быстро и динамично, так что такие упреки совершенно несправедливы.

Ольга Бузова не так давно жаловалась на плохое самочувствие, перечисляя неприятные симптомы, которые ее мучили. Однако вскоре после этого начала выкладывать снимки в купальнике со своего отдыха в Дубае. Пришлось поклонникам заступиться за свою любимицу.

Телеведущая остается одной из самых обсуждаемых звезд отечественного шоу-бизнеса. Каждый пост Ольги Бузовой обсуждается поклонниками и хейтерами. Неудивительно, что стоило ей рассказать о своей болезни, как преданные фаны сильно перепугались.

«Все сразу. Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, все тело ломит ... еще и на душе тяжело как-то», – писала Ольга.


После этого она пожаловалась на душевные терзания и заставила подписчиков еще больше переживать. Однако сразу после этого она добавила снимок из Дубая. Пользователи поспешили возмутиться такой быстрой сменой темы и принялись язвить по поводу смертельно больного человека, ныряющего в бассейн.

Однако защитники Ольги Бузовой поспешили пояснить, что все переносят болезнь по-разному, к тому же, знаменитость вполне могла успеть выздороветь, да и недомогание могло появиться из-за перелета и пройти само по себе, стоило Бузовой провести немного времени в номере.