«Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!..» Ольга Бузова попросила простить ее и Тимура Батрутдинова за их счастье

18.01.2018

«Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!..» Как и Анастасия Костенко,Бузова наслаждается романом с Батрутдиновым и попросила простить ее и Тимура за их счастье!

Вот уже несколько дней подряд поклонники Ольги Бузовой с интересом наблюдают за тем, как развиваются отношения между ведущей «Дома-2» и известным резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым.Все началось еще с новогоднего выпуска программы Comedy Club, после которого молодой человек в своем микроблоге написал, что они с Олей два холостяка и если в 2018 году им не встретится их вторая половинка, то они женятся друг на друге.

Однако тогда, многие восприняли это, как обычную шутку и лишь небольшая часть фанатов Бузовой надеялась, на дальнейшее развитие их романа. И судя по всему, не зря.

Ведь несколько дней назад девушка отправилась со своими подружками отдыхать в Таиланд, где «случайно» встретилась с Тимуром. С тех пор они очень часто проводят время вместе, отрицая свой роман.

Но сегодня, на странице у теледивы появился новый снимок с Батрутдиновым, на котором он держит ее на руках в бассейне.

«Случайно оказались вместе на закрытом острове, единственном приватном острове в Тайланде. «Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!..», - «Идиот», Ф.М. Достоевский», - подписала публикацию Оля. Подписчики девушки тут же активировались в комментариях, высказываясь о том, как рады, что Бузова и Батрутдинов вместе.

«Пусть у вас все получится!!», «Очень буду рада, если по приезду в Москву они расскажут о своем романе», «Очень рады за вас», «Наблюдаю за вами уже неделю!!!))) Рада за вас!!!», - пишут они.