РЕМЕЙК НЕВОЗМОЖЕН-БУЗОВА ОТВЕТИЛА НА ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО

25.12.2017

Участник «Дом-2» Роман Гриценко пошел на второе предательство, но это не помогло ему вернуть расположение Ольги Бузовой.

Роман Гриценко больше трех месяцев ухаживал за ведущей «Дом-2» и певицей. Звезда даже разрешила ему поцеловать себя, но большего парень так не дождался. Тогда участник «Дом-2» проявил симпатию к новенькой – Лене Хроминой. Пара целовалась и заселилась в отдельную комнату.

Как только информация об этом дошла до Ольги, она потребовала от Романа подтверждения, а получив его, расплакалась и запретила парню говорить, что она ему нравится.

Гриценко тут же раскаялся в своем поступке – он и не догадывался, что может так расстроить Бузову, но было поздно.

После случившегося в недоумении осталась и Лена. Как рассказала она сама, пара весьма номинально переселилась в комнату. На самом деле, Рома там ни разу не ночевал. И вообще парень отказывается общаться с новенькой, как только она открывает рот.

В результате Роман Гриценко не придумал ничего лучше, как объявить на «лобном месте», что он не будет строить отношения с Хроминой. Он понял, что в его сердце – все-таки Ольга. Но на ремейк отношений с Бузовой ему уже рассчитывать не приходится. Ведущая, услышав слова Ромы, заявила – предатели ей не нужны.