Роман Гриценко назвал причину своего ухода с проекта

07.01.2018

Роман Гриценко заявил, что он готов уйти с проекта, но только если его пригласят заниматься бизнесом. В его планах стать богатым и успешным, и хотя его больше всего привлекает сфера медиа, он понимает, что больших денег в ней не заработаешь, так как на это способны только единицы - либо очень талантливые, либо обладающие большими связями. Поэтому он настроен заниматься бизнесом.

Роман Гриценко поделился своими планами - молодой человек мечтает об успешной карьере в бизнесе, так как это позволит ему содержать родителей и младших братьев - пока что отцу приходится самостоятельно справляться со всеми финансовыми трудностями, сообщает dom2reality.ru.

Парень с самого своего первого появления на проекте привлекал внимание женской половины, однако наибольшую популярность Роман приобрел, когда начал ухаживать за Ольгой Бузовой. Первое время он самонадеянно уверял, что рассчитывает на успех, затем отчаялся и заселился с Хроминой.

Теперь Роман надеется, что сможет вернуть расположение любимой девушки. Но и о том, чтобы покинуть периметр иногда подумывает. Уходить просто так ему не хочется, так как проживание на шоу выгодно, да и он считает, что если уйдет, то должен будет забыть об Ольге. Но если ему поступит предложение заняться бизнесом, он готов приступить сразу же.


«Я каждый день думаю о том, чем буду заниматься, потому что не хочу, чтобы моя семья в чем-то нуждалась... На самом деле грустно это говорить, но пока нет четкого осознания, какой путь выбирать, пока в голове картинка, что это будет связано с медиа... Если мне поступит предложение заняться бизнесом, и это будет человек, которому я доверяю, то я с проекта, скорее всего, уйду», - заверил Роман.

Участник отметил, что он заканчивает магистратуру и получит диплом экономиста, так что представление о предпринимательской деятельности он все-таки имеет. Однако пользователям показалось весьма сомнительным то, что кто-то привлечет к бизнесу участника проекта.