Саша Плющенко познакомился с "самой красивой девочкой в мире"

10.12.2017

У 4-летнего Саши Плющенко множество поклонников и большинство из них, конечно, считают его самым красивым мальчиком на свете. Недавно же Саша встретился с "самой красивой девочкой в мире" Настей Князевой и их, конечно, тут же принялись женить уже заранее.

Шестилетняя модель из России Анастасия Князева названа самой красивой девочкой в мире по версии британской газеты Daily Mail. В столь юном возрасте она уже успела посотрудничать с различными брендами детской одежды, а число ее поклонников в Инстаграме превышает полмиллиона. Девочке пророчат большую славу.

Яна Рудковская, как человек, который не может остаться в стороне, видя в ком-то потенциал для будущей славы, уже немало сотрудничала с девочкой и, конечно, познакомила с сыном, ведь они почти ровесники - Саше Плющенко 4 года. В своем Инстаграме Рудковская опубликовала совместное фото детей.

Поклонники Саши, многим из которых очень нравится внешность мальчика, тут же сочли, что он и Настя являются прямо-таки идеальной парой на будущее и уже отпускают "романтические" шутки в адрес детей, называя их сладкой парочкой:

"Гном Гномыч уже с детства ухаживает за самыми красивыми девочками мира.Вот это джентльмен!"

"Ух какую невесту себе нашел"

"А приобнял то как)))жених Сашулька"

"Они так хорошо смотрятся в тандеме"

"Сладкая парочка"

Но, как всегда, когда дело касается детей, на мать самой Анастасии Князевой обрушивается море критики. Многие считают, что нельзя делать из маленького ребенка модель, ведь поработать в своей жизни они еще успеет, а определение самого красивого среди детей - просто дикость. Пост Яны Рудковской дал многим возможность высказаться по этому поводу:

"Как можно присуждать такие звания??? Во-первых, понятие красоты субъективное, а во-вторых, это дети, и поощрять кого-то за внешность очень дико и очень глупо"

"Вот расскажите, как детей выбирают кто красивей? что за бред, дети все красивые .как их можно разделять"

"Открою секрет, каждый ребенок для своей мамы самый красивый и самый умный. Только их умным родителям не сдалось повсюду тыкать их фотки и таскать по всем злачным местам. Пусть наша нация лучше будет в это безумное время богата умами и талантами, а не бигудями и лайками"

"Все дети красивы! Хороший фотограф и стилист... вот вам и приз. Дико выделять одного ребенка"

Отметим, что по словам матери Насти, девочка не работает с утра до вечера, зато плотно занимается образованием, посещая бесчисленное количество кружков и развивающих занятий.