Сергей Лазарев рассказал всю правду о тайном браке

07.01.2018

Известный российский певец Сергей Лазарев прокомментировал сплетни, которые распространяют журналисты вокруг его персоны.

После того, как стало известно, что суррогатная мать родила Сергею Лазареву сына, в прессе не раз приписывали артисту и тайное бракосочетание. Более того, некоторые даже поговаривали, что у Сергея роман с Ани Лорак, а другие судачили, что он нетрадиционной ориентации.

– В последнее время очень часто пишут, что я женат (причем, что уже совсем бред, мне приписывают женитьбу как на женщинах, так и на мужчинах). Я очень хочу развеять этот слух — я не женат (ни на ком!), и в ближайшее время не собираюсь. Я очень спокойно отношусь к институту брака, не считаю, что люди должны вступать в брак, чтобы доказать свою любовь, а ребенок может родиться и вне брака, главное, чтобы его окружали любовью и уделяли внимание, – рассказал Сергей.

На самом деле, у Сергея с Ани лишь дружеские отношения. Сергей считает, что его приятельница и коллега по цеху – одна из самых красивых певиц на современной поп-сцене и невероятный трудоголик. Лорак счастлива в браке и воспитывает дочь Софию, с которой Лазарев замечательно ладит.

– Эту сплетню я слышу постоянно, потому что мы очень близко дружим. Я считаю, что она одна из самых красивых девушек на нашей эстраде, невероятный трудоголик. Очень многие ждут нашего дуэта, планируем его на 2018 год. Но Каролина замужем — у нее прекрасный муж, замечательная красавица дочка София, с которой мы отлично ладим. Так что наши отношения очень теплые, но в рамках разумного по одной простой причине — Ани Лорак несвободна, а я не увожу из семей, – подчеркнул Сергей Лазарев.