У Дмитрия Дмитренко появилась в жизни новая поклонница

12.01.2018

Еще несколько недель назад Ольга Рапунцель и Дмитрия Дмитренко уверяли окружающих и поклонников телепроекта, что их расставание и последующий развод неминуемы. Однако уже сейчас супруги снова вместе, позабыли про ранее данные обещания и теперь наравне с другими участниками реалити-шоу ведут подготовку к участию в конкурсе «Свадьба на миллион».

Тем не менее, уже сейчас совместная жизнь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко оказалась под ударом, после того, как в городских квартирах появилась некая старая знакомая Димы. Женщина не только активным образом надписывает молодому человеку в социальных сетях, но и зазывает к себе в гости. Ольга Рапунцель уверена, что единственная цель у разлучницы – затащить Дмитренко в постель, пишет сайт life-dom2.su.

Не на шутку разволновавшаяся Рапунцель уже попросила супруга удалить нежелательную знакомую и прекратить с ней всякое общение. Однако сам Дима проигнорировал уговоры второй половинки, отметив, что больше никогда не будет идти у нее на поводу.

«Нагнетают-нагнетают... Я этим двум актеришкам вообще не верю, очевидно, сейчас Рапу стукнет приступ, положат в больницу ну и далее по сценарию» - предположили поклонники телепроекта «Дом 2».