У Ольги Бузовой очередная депрессия: Дмитрий Тарасов устроил романтический сюрприз...

У Ольги Бузовой очередная депрессия: Дмитрий Тарасов устроил романтический сюрприз Анастасии Костенко

Всего через две недели Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова могут отметить последнюю общую дату Тарабузиков — 30 декабря исполнится ровно год с момента их развода. Нельзя сказать, что этот год стал для Бузовой самым ужасным. Благодаря своему разводу телеведущая стала самой популярной звездой российского интернет-пространства.

Конечно, морально Ольге было непросто смириться с тем, что её любимый муж ушёл к другой. Однако трагедия в личной жизни стала мощным стимулом для творчества и для бизнеса — на своём разводе Ольга сколотила целое состояние.

Дмитрий Тарасов делает Анастасии Костенко сюрпризы, которые раньше предназначались Бузовой

Сейчас экс-супруг Ольги Бузовой улетел отдыхать со своей новой избранницей на Мальдивы. За последними новостями пары, которая приобрела популярность благодаря ведущей «Дома-2», внимательно следят интернет-пользователи.

Уже не раз подписчики Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко отмечали, что пара во многом повторяет отношения Тарабузиков. У фолловеров складывается впечатление, что молодая модель подражает Ольге Бузовой, выбирая себе даже похожие наряды.Сегодня в инстаграм Анастасии Костенко появилось видео романтического сюрприза, который подготовил для неё футболист. Тарасов использовал свечи, шарики и розы, чтобы признаться девушке в своих чувствах. Счастливая Анастасия Костенко поспешила похвастаться видео у себя в блоге:
Однако многим фолловерам показалась знакомой увиденная картина. В своё время Дмитрий Тарасов устраивал подобные романтические сюрпризы своей бывшей жене Ольге Бузовой:

Ольга Бузова призналась, что до сих пор переживает из-за предательства бывшего мужа

Как только интернет-пользователи увидели видео Анастасии Костенко, многие из них высказали предположение, что это будет ударом для Ольги Бузовой. Всё так и случилось.Видео романтического сюрприза Тарасова для Костенко не прошло мимо телеведущей. Несмотря на целый год, прошедший с момента расставания супругов, Ольга Бузова по прежнему тяжело переживает измену мужа.Звезда «Дома-2» еле сдерживая слёзы призналась поклонникам, что у неё снова началась депрессия