У вас будет мальчик: 6 признаков того, что вы родите сына

05.01.2018

Ожидание малыша всегда томительно и приятно, однако как же тяжело вытерпеть эти несколько месяцев в неведении о том, кого же вы ждете! Будет сынок? Или родится дочка? Но первое УЗИ еще далеко, а так хочется узнать пол будущего малыша… В этой статье мы расскажем вам о том, по каким признакам можно определить, что вы ждете мальчика.

1. Слабый токсикоз или его отсутствие. Самый первый и заметный признак вынашивания мальчика — хороший аппетит и самочувствие мамы. Мамы девочек, как правило, мучаются ужасным токсикозом и непереносимостью целого списка продуктов. И даже есть у вас есть небольшой дискомфорт, он очень быстро пройдет.

2. Пищевые пристрастия. Если вам всю беременность хотелось хороший кусок мяса, тарелку морепродуктов или чего-нибудь остренького, будьте уверены, вы ждете мальчика. К счастью, вероятное отсутствие токсикоза способствует хорошему аппетиту. И если мамы девочек могут с удовольствием закусить огурцом со сгущенным молоком, то мамы богатырей едва ли решатся на такой гастроподвиг.

3. Внешность. Эта примета широко известна среди беременных: если мамочка заметно хорошеет, ее волосы становятся густыми, послушными, с кожи пропадают воспаления и комедоны, вероятность того, что она носит мальчика, практически 100%!

Улучшится состояние кожи, волос, ногтей. Появится внутренняя уверенность, хорошее настроение и даже некоторая агрессивность.

4. Форма живота. Это удивительно, но беременные мальчиком мамы имеют красивый и аккуратный животик. Иногда даже сложно определить, беременна ли женщина, особенно из-за спины. Форма животика — выпуклая или острая. Еще один признак мальчика в утробе — отсутствие необходимости сильно изменять гардероб, ведь практически все вещи вам как раз!

5. Сторона активности. После 4 месяцев беременности шевеления малыша отчетливо ощутимы. Если прислушаться к шевелениям плода, можно запросто определить ведущую сторону. Чаще всего шевеления слева — ждите дочку, если справа — сына.

6. Настроение. Мамы мальчиков чаще всего бодры и веселы, но при этом настроение бывает резко переменчивым. Смех запросто сменяется выраженной агрессией, а раздражителем может выступить что угодно: опоздание мужа с работы на 5 минут, неудачная прическа, легкий голод и даже курящий рядом человек. При этом любую агрессию может нивелировать простая забота со стороны любимого мужчины.

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!