В квартиру Ксении Собчак явились полицейские с собаками

05.01.2018

Для Ксении Собчак, которая собралась баллотироваться в президенты, новый 2018 год начался с неприятностей. Сначала на светскую львицу обрушились с критикой за то, что на своей страничке в социальной сети Инстаграм она выложила видеоролик, сделанный в Новогоднюю ночь, в котором она вместе с супругом Максимом Виторганом и бутылкой шампанского пляшет на паперти столичного храма. Не выдержав шквала общественного негодования кандидат в президенты спешно и стыдливо удалила ролик из своего блога.

На том и успокоилась. Ксения Собчак рассказала о минировании квартиры. Однако вскоре девушку ждала очередная неприятность. 2 января в СМИ появились сообщения о заложенной в квартире Собчак бомбе. Якобы неизвестный мужчина позвонил в полицию и сообщил о минировании столичных апартаментов скандально известной телеведущей. Правда вскоре появились опровержения этого.

А 3 января Ксюша неожиданно написала в своем блоге:"Подозреваю,что год будет полным сюрпризов! Они начались уже с первого дня! Какой-то прекрасный человек(видимо имеющий доступ к моим личным данным) сообщил что моя квартира заминирована. Второго числа ведь так приятно,когда дом эвакуируют,а к тебе приходит милиционер с собакой. По факту звонка заведено уголовное дело. И это только начало:))))"

Вместо того, чтобы посочувствовать "заминированной" женщине с ребенком, пользователи принялись ехидничать: "Видимо соседские "гаденыши" подросли и мстят тебе за ремонт", "Ксения Анатольевна, закон сохранения энергии никто не отменял. Сколько берешь, столько и отдавай, чтоб баланс был", "Бедные соседи, если она всю Россию задрала, то как задрала соседей", "Ксюшечка , ваша бурная фантазия смешит меня каждый день, все Ваши действия это показатель и доказательство что Вы не удачница и безмозглая деваха. Люди посомотрите или загуглите " Собчак о детях", телефонный разговор " или "Собчак и танцы у церкви " (орфография и пунктуация авторов сохранены).