Виталина Цымбалюк-Романовская сделала неожиданное заявление

08.01.2018

ВИТАЛИНА ЦЫМБАЛЮК-РОМАНОВСКАЯ И АРМЕН ДЖИГАРХАНЯН/ФОТО: СОЦСЕТИ
ВИТАЛИНА ЦЫМБАЛЮК-РОМАНОВСКАЯ И АРМЕН ДЖИГАРХАНЯН/ФОТО: СОЦСЕТИ

Экс-супруга Армена Джигарханяна сообщила о намерении разрешить мирным путем конфликт с бывшим мужем. Для решения насущных проблем Виталина обратилась к главному эксперту Московского антикоррупционного комитета Алексею Лобареву.

Несмотря на то что развод Армена Джигарханяна с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской состоялся еще в ноябре, скандал вокруг некогда счастливой семьи по-прежнему не утихает. В эти выходные в столь громком деле появились новые подробности. В интервью программе «Новые русские сенсации» (НТВ) Элина Мазур заявила, что Виталина намеренно наняла ее для того, чтобы завладеть всеми деньгами и имуществом Джигарханяна и оставить его ни с чем.

На нападки экс-представительницы Цымбалюк-Романовская ответила в ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», заявив, что ее претензии необоснованны. Сегодня Виталина обратилась к главному эксперту Московского антикоррупционного комитета Алексею Лобареву в надежде на то, что конфликт с бывшим мужем ей удастся разрешить мирным путем.

«Благодарю его за поддержку в юридически-правовом комментарии, перед которым не мог устоять ни один «противник». Хотя наша цель — исключительно перемирие и соглашение сторон! Мы за Добро!»