Вскрылась правда: Андрей Малахов не родной отец своему сыну

Популярный телеведущий Андрей Малахов постоянно попадает в центр внимания у публики благодаря своей профессии и известности. Имя Малахова пытаются использовать все, кому не лень для того, чтобы сделать себя популярнее. Этот нож - мечта каждого мужчины

Так, в одном из последних выпусков авторской программы ведущего «Прямой эфир», где Андрей поднимает самые актуальные проблемы общества, в студии собрались гости, которые выясняли все подробности отношений между Даной Борисовой и ее дочерью Полиной.

Одной из приглашенных в студию была и светская львица Ксения Мерц. Во время разговора редакторы и режиссер программы решили утихомирить скандальную девушку и запустили в прямом эфире запись телефонного разговора Мерц с ее дочерью.

Зрители услышали сплошные маты в диалоге с ребенком и поверглись в шок. Ксения решила вылить свою злость на Малахова и на всю страну заявила, что он гей и не отец своему ребенку.

Ведущий посмеялся с нервозной девушки и продолжил разговор с гостями. Поклонники ведущего тут же принялись осуждать Мерц за то, что она сказала. Многие считают, что таким заявлением и своим поведением девушка решила увеличить себе популярность.