Любовь зла.

18.01.2018

Коза наказала деткам сидеть тихо, дверь никому не открывать и стуча копытами ушла в магазин, за молоком.

Надоело козлятам колотить грушу, захотелось посмотреть порнуху но мамка вернулась,- Откройте,- говорит,-дверь! Я молока принесла.
Козлята открыли а там волчара, Зубабич, слюнявая морда. Пацанята обрадовались, втащили волка и давай его волтузить. Апперкотами угощали, свингами, отрабатывали удары в печень, локтями по позвоночному столбу. Отбили копытца и стали бить рожками.

Когда Зубабич лишился чувств они лишили его чести. Вытащили чуть тёплого и положили у входной группы крольчихи, привязав к хвосту резиновые предохранители.

Сидят дома, усталые и слышат как мамаша беседует с Кабанихой,- Какой у неё муж старательный а ей всё мало. Серого позвала. Совсем совесть потеряла! Смотри какой вонючий, а когти-то грязные, нестриженые.
-И не говори, кума,- вторила Кабаниха,- причиндалы мохнатые вывалил и лежит, курва беговая. Уйдёт от неё крол, кто детишек кормить станет?

Мимо проходил Барсук. -Тьфу! Стоят, срам разглядывают, дуры!
-Сам дурак! Может к Барсучихе твоей ходит?
-Моей дома нет. Затащите к себе, если наглядеться не можете.
-К себе затащи! Заодно шкуру снимешь.
Волк очнулся и зарычал. Все скрылись.

-Козлы! Семеро на одного! Безотцовщина! ...ядь, выхлопная труба болит. Глисты, что ли?
Козлята долго смотрели в окно, ждали выхода волка в свет. Уже вечерело когда Зубабич вышел и опустив хвост боком поплёлся к лесу, не зная что его переориентировали к сексменьшинствам.