Пусть тебе приснится.

05.01.2018

Через пару часов или раньше ты ляжешь в свою любимую постель и увидишь обычный или не совсем обычный сон.
Эти дневные скорости испугают тебя ночью. Твоя собака испуганно на тебя спящего посмотрит и опять положит голову на лапы или лапы на голову.
Потому что ты в это время летишь с небес и считаешь секунды до рывка за кольцо. А кольца-то - нет! А земля несётся навстречу ты хочешь надышаться перед вечностью и вот оно, кольцо! Ты дёргаешь... и бросаешь свою гранату прямо в блиндаж. А там поют,-"распрягайте хлопцы кони
да ложитесь спочивать".
Ты испытываешь стыд и страх- что я наделал? Граната срабатывает со звуком- БУЛТЫХ!
Из воды показывается голова в маске и спрашивает,- тебе чего? Опять стиралка треснула? Ты говоришь что старик бранится пуще прежнего и не хочет быть столбовым дальнобойщиком а желает плыть по окияну-морю на яхте где много водки и тут ты дёргаешь кольцо и над тобой сияют голубые купола Самарканда.
Тут ты понимаешь что надо сфоткать эту красоту и суетливо достаёшь свой Кэнон. А навстречу тебе бежит теряя сандалии раввин и размахивая руками кричит - не взрывай нас, Гульчатай! Мы дадим тебе много шекелей! А я вообще-то не Гульчатай а Андрюха.
И только ты протягиваешь руки чтоб взять мешок с деньгами и опять летишь, без шансов на спасение. Земля тебя встречает паласом с ламинатом под ним. Рядом диван, ещё тёплый и испуганные глаза собаки.
"Приснится же" - думаешь ты и нахмурившись идёшь на кухню. Шницель, теряя красоту и вес медленно исчезает внутри тебя.