Скалолазы в трусах.

10.02.2018

Сегодня ребята рассказали как они отдыхали а я поведаю вам. "Поехали мы втроём на рыбалку. На водохранилище. На два дня. Приехали на место под высокой скалой, расположились и как врезали горячительного..! Какая там рыбалка?! Природа там восхитительная но мы в упор видели только друг друга. Едва поставили палатку, закинули туда вещи и шастаем по берегу, моцион у нас. Что-то нас из троих стало только двое. Вдруг голос, - Валера! Шура! Снимите меня!
Стоим оглядываемся, откуда он кричит? А этот верхолаз забрался на отвесную скалу, на уровень шестого-седьмого этажа и орёт оттуда. Мы как увидели что он сидит на отвесной скале свесив ноги так сразу и протрезвели. Оттуда если сорвёшься в куски разнесёт земное притяжение. Кричим ему, - сиди, не дёргайся! Сейчас поможем!
А у нас верёвок нет, опыта тоже нема. Как были в трусах так и полезли. Колени в кровь, ногти паломаны. Сняли его. Вот что значит - русские мужики! Другие бы вызвали спасателей, пожарных...
На другой день пошли искать водку - похмелиться. Неподалёку стоянка с цветными палатками. Просим водку продать. А они на германском что-то калякают а мы не разумеем.
Через неделю настала пора возвращаться. Верхолаз Витя и предлагает, - давайте в лес пойдём, наберём ягод. Нельзя с пустыми руками возвращаться.
Шурик чуть не подпрыгнул,- ты что, дурак? Там же медведи!

Там и медведи были, зимой проявляли себя волки. Лоси и рыси тоже тогда были."