"Эйафьятлайокуль по домашнему"

22.06.2018

Эйафьятлайокуль вулкан. Вот название вулкана я и применил к моему рецепту.

Хочу напомнить мой старый, но вкусный и простой рецепт.

Рецепт по Исландским мотивам. "Эйафьятлайокуль по домашнему"

Вообщем ниже будут фото.

Батон белого хлеба,срезаем верхушку,вычищаем мякоть.

Для себя я взял кабачок.

Режем ассорти мясных продуктов(которые мы предпочитаем и едим), соленые огурцы,оливки,маслины,помидор,чеснок, перец,соль,сыр,перемешиваем,начиняем,закрываем крышкой хлебной, в нагретую духовку на 20 минут, крышку снимаем, еще 5 минут и.....!!! Исландский вулкан готов к поеданию!